Batalha dos queijos
Chaveamento via stories do Instagram
Palabras clave:
Chaveamento, Queijos, Twitter, Instagram, BatalhaResumen
Citas
ARBELLO, D.D.R. Parâmetros de qualidade do queijo colonial: percepção do consumidor & relação de consumo. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos), Universidade Federal de Santa Maria, RS, 2021. Acesso em: 28 Ago. 2022. Disponível em: https://bit.ly/3knI2uC.
ABIQ. Associação Brasileira das Indústrias de Queijo. Acesso em: 28 ago 2022. Disponível em: https://www.abiq.com.br/home_queijos.asp.
BARBA, E. [@eric.barba]. (n.d.). Posts [Instagram profile]. Instagram. Acesso em: 16 ago. 2022. Diponível em: https://www.instagram.com/eric.barba.
CARNEIRO, J.P.C. Cheetos Brasil no Instagram: O uso do seu mascote como porta-voz da marca. Trabalho de Conclusão de Curso (graduação em Publicidade e Propaganda), Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora. 2019. Disponível em: https://bit.ly/3xS5EKN.
Ferreira E.B., Cavalcanti P., Nogueira D.A. Experimental designs: um pacote R para análise de experimentos. Revista De Estatística Da UFOP. v.1, p.1–9. 2011. Disponível em: https://periodicos.ufop.br/rest/article/view/3042.
GUPTA, A. A. A new approach to bracket prediction in the NCAA Men’s Basketball Tournament based on a dual-proportion likelihood. Journal of Quantitative Analysis in Sports, v.11, n.1, p.53-67, 2015.
Singrodia, V.; Mitra, A.; Paul, S. A Review on Web Scrapping and its Applications. International Conference on Computer Communication and Informatics (ICCCI), Coimbatore, India, 2019, pp.1-6, DOI: 10.1109/ICCCI.2019.8821809.
R CORE TEAM. R: A language and environment for statistical computing. R Foundation for Statistical Computing, Vienna, Austria. Disponível em: https://www.R-project.org/. 2022.
RIBATEJO, AgroCluster. Tendências do Mercado Alimentar do Brasil: Aspetos do consumo, produto, distribuição e comunicação, 2015. Acesso em: 28 Ago. 2022. Disponível em: https://bit.ly/3khHJBE.
SAMG. Secretaria de Agricultura do Estado de Minas Gerais. Raio X: no Dia Mundial do Queijo conheça os números da produção em Minas.
Acesso em: 22 Jan. 2022. Disponível em: http://bit.ly/3ZjhERz.
SIQUEIRA, K.B. O mercado de leite e derivados. Circular Técnica 120. Juiz de Fora: EMBRAPA, 2019. ISSN 1678-037X. Acesso em: 28 Ago. 2022. Disponível em: https://bit.ly/3XU2EIw.
SIQUEIRA, K.B. Um retrato do consumo de lácteos no Brasil. Indústria de Laticínios, v. XXV, p. 58-59, 2021.
SOARES, N.D., CAMPOS, E., NOGUEIRA, T., SIQUEIRA, K., DAVID, J.M.N., BRAGA, R. Quais os tipos de queijos mais comentados no Twitter. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, Juiz de Fora. Anais... 2021.
USDA. UNITED STATES DEPARTAMENT OF AGRICULTURE. Foreign Agricultural Service, Annual Dairy Report, 2020.
![Tournament bracket for 8 cheeses](https://publicacoes.unifal-mg.edu.br/revistas/public/journals/2/article_2068_cover_en_US.png)
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Proposta de Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).