Aspectos da Escrita Acadêmica vistos por João Paulo Guimarães - Santos , Fabiana Osvaldete dos (Trem de Letras, 2021)
GUIMARÃES, J. P. Escrita Académica: Regras, Estrutura e Colaboração. Centro de Inovação de Estudo da Pedagogia no Ensino Superior. Coimbra, 2019.