SINTAXE PARA A EDUCAÇÃO BÁSICA: COM SUGESTÕES DIDÁTICAS, EXERCÍCIOS E RESPOSTAS - Milena Favalli Simão, (Trem de Letras, 2018)
FERRAREZI JÚNIOR, Celso. Sintaxe para a educação básica: com sugestões didáticas, exercícios e respostas. São Paulo: Contexto, 2012. 176 páginas.