Reflexões sobre gênero e sexualidade: a formação de professores de inglês para as realidades LGBTQIA+ - Nascimento, Rafael de Sousa Lopes (Trem de Letras, 2022)
Este trabalho tem por finalidade instigar reflexões acerca da formação de professores de inglês para as realidades LGBTQIA+ ditas periféricas, marginalizadas e em vulnerabilidade. Trazemos, para tanto, as lentes da temática de gênero e sexualidade,da teoria queer, enquadramento e a ética da não violência de Judith Butler. Nosso intuito é mostrar que há a necessidade de se revisitar a BNC-formação uma vez que é urgente, para os professores de inglês, se formarem críticos das questões LGBTQIA+.