POR QUE A ESCOLA NÃO ENSINA GRAMÁTICA ASSIM? - Giovanna Manfrinato Vicente Galelli (Trem de Letras, 2018)
BORTONI-RICARDO, Stella Maris [et al.] (orgs.). Por que a escola não ensina gramática assim? 1. ed. São Paulo: Parábola Editorial, 2014. 256 páginas.