Palavra & criação, Palavra & ação: livro, leitura e escrita em pauta - Ribeiro, Ana Elisa (Trem de Letras, 2018)
Neste trabalho, discutimos a relação palavra e imagem. Evitamos a dicotomização desses modos semióticos, assim como tratamos dos processos criativos, buscando-os em atividades corriqueiras. A título de exemplo, trazemos tanto processos de criação literária quanto acadêmica, a fim de traçar analogias com processos criativos em imagem.