COPE: Correspondência Conceitual entre o modelo PSM e a Estatística - Santos, Rafael Vargas Mesquita; Oliveira, Marcelo S.; Ferreira, Eric B.; Vargas, Sabrina B.; Moura, Eros E. (Sigmae, 2014)
Uma correspondência entre a Estatística e conceitos do Modelo de Medição PSM com a finalidade de garantir a organização estatística dos dados, possibilitando a realização de delineamentos experimentais para a identificação de melhorias a serem propostas a Processos de Desenvolvimento de Software.