APRESENTAÇÃO - Oliveira, Kátia Aparecida da Silva; Borges, Rosângela Rodrigues (Revista (Entre Parênteses), 2016)
Edição, com temática livre, organizada pelas pesquisadoras Kátia Aparecida da Silva Oliveira e Rosângela Rodrigues Borges.