O MEL É DOCE E AMARGO: APONTAMENTOS DISCURSIVOS SOBRE A LINGUAGEM E O MAIS-VALOR EM UMA ANIMAÇÃO - Graciano, Daniel Perico (Revista (Entre Parênteses), 2024)
Este ensaio discute o problema da extração de mais-valor da competência linguística como característica da atual configuração econômica a partir da análise da animação The Emoji Movie, produzida pela Sony Pictures em 2017. Para isso, nos valemos de conjunto interdisciplinar de pressupostos teóricos metodológicos epistemologicamente compatíveis.