MEMÓRIAS DE UM ENGLISH TEACHER AO TRABALHAR EM UM ESCRITÓRIO DE RELAÇÕES INTERNACIONAIS - Baranhuke Júnior, Claudio Fernandes (Revista (Entre Parênteses), 2024)
Ações de internacionalização têm ocorrido cada vez mais frequentemente em diversos contextos sócio-político-culturais. No que diz respeito ao ensino superior, essa realidade não é diferente. Dessa forma, objetivo, neste artigo, por meio de uma pesquisa memorial interpretativista, refletir sobre minhas lembranças acerca de minha atuação no Escritório de Relações Internacionais da Universidade Estadual de Ponta Grossa, no ano de 2022, como técnico de relações internacionais.