Por que integrar as tecnologias ao currículo? Os desafios dessa integração - Souza Neto , Alaim Souza Neto; Cerny , Roseli Zen (Revista (Entre Parênteses), 2022)
O título deste artigo traz uma pergunta muito instigante para nós como autores interessados no objeto em questão. Não temos a pretensão de respondê-la nestas breves páginas, mas sim problematizá-la como uma daquelas que têm gerado muita discussão no campo da Educação. Nesse contexto, este texto apresenta reflexões teóricas, a partir de nossas escolhas epistemológicas, por meio de aproximações com a temática, como também em diálogo com as pesquisas que temos desenvolvido em nossas trajetórias acadêmico-profissionais até o momento, relacionando diferentes campos: Currículo, Tecnologias e Formação de Professores.