A SEMÂNTICA E A VIDA - Ferrarezi Júnior, Celso (Revista (Entre Parênteses), 2015)
Este número especial da Revista (Entre Parênteses), na área de Semântica, tem como objetivo socializar e divulgar pesquisas de Iniciação Científica, realizadas em 2014 e 2015, vinculadas ao Grupo de Pesquisas Linguísticas, Teóricas e Aplicadas - GPLin, da área de Linguística, do Departamento de Letras da Universidade Federal de Alfenas, tendo sido organizado pelo Pesquisador Dr. Celso Ferrarezi Júnior.