ESTRATÉGIA DE IRONIA E DE PRODUÇÃO/MANUTENÇÃO DE CAPITAL SOCIAL EM TWEETS HUMORÍSTICOS - Quevedo, Marchiori (Revista (Entre Parênteses), 2014)
Com base na Análise de Discurso de filiação pêcheuxtiana, objetivamos analisar duas sequências discursivas constituídas por tweets de uma conta no microblogging Twitter. Entre ambas, observamos a repetição de uma mesma estratégia tanto de ironia quanto de produção e manutenção de capital social.