A “TERRÍVEL PRENDA” DE ELOÉSIO PAULO EM "POR QUE NÃO VOU A SODOMA" - Rezende, Samuel (Revista (Entre Parênteses), 2024)
Resenha sobre "Por que não vou a Sodoma", de Eloésio Paulo. Referência: PAULO, Eloésio. Por que não vou a Sodoma, Alfenas/MG: Sic Edições, 2022.