A CASA DA MÃE DOS HOMENS, DE IONE MATTOS: VIOLÊNCIA, MEDO E UTOPIA NO BRASIL CONTEMPORÂNEO - Scalia, Daniele (Revista (Entre Parênteses), 2025)
RESENHA: MATTOS, Ione. A casa da mãe dos homens. Rio de Janeiro: Telha, 2023. PALAVRAS-CHAVE: A casa da mãe dos homens; Ione Mattos; Pós-modernidade; Voz feminina.