Uma análise do Livro Didático numa perspectiva da Linguística Aplicada - Furtado Ieck, Franklin; Jaehn Troina, Rosane (Revista (Entre Parênteses), 2021)
Este trabalho tem como objetivo a análise da unidade 2 do livro didático Jornadas. Port: Língua Portuguesa, 2ª edição e de 9º ano, das autoras Delmanto & Carvalho (2012, p. 52-67) sob uma perspectiva da Linguística Aplicada, visando a sistematização dos conteúdos trabalhados na perspectiva dos gêneros discursivos e levando em consideração a forma como foram apresentadas as questões geais que envolvem, leitura, produção textual e conhecimentos de língua e gramática.