Editorial - Oliveira, Katia Aparecida da Silva; Souza, Jacicarla (Revista (Entre Parênteses), 2017)
O momento vivido atualmente, não só no Brasil como em todo o mundo, revela a existência de conflitos surgidos seja por manifestações de intolerância, seja pela luta por melhores condições de vida ou por atitudes políticas centradas nos interesses de grandes empresas e instituições financeiras. A crise global que atinge a todos, reflete-se nas manifestações artísticas, promovendo o seu registro, reflexões e críticas sobre ela.