QUINTA DA BOA MÚSICA: DIÁLOGOS COM O DIREITO À CIDADE A PARTIR DAS TRANSFORMAÇÕES NA ESTAÇÃO FERROVIÁRIA DE VARGINHA (MG) - Ramos, Wender Reis (Cadernos de Estudos Interdisciplinares, 2023)
À luz do debate sobre o direito à cidade em Henri Lefebvre, o presente estudo busca contribuir para a compreensão do contexto de origem do projeto cultural Quinta da Boa Música em Varginha (MG) e sua influência no processo de requalificação da Estação Ferroviária da cidade. Trata-se, portanto, de um estudo de caso que, a partir de um conjunto de matérias repercutidas na mídia local, examina a dinâmica das disputas narrativas acerca da apropriação do espaço público.