ENTREVISTA COM O DIRETOR DO CAMPUS VARGINHA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS - Moreira, Vinicius de Souza (Cadernos de Estudos Interdisciplinares, 2023)
Nesta entrevista seguimos a metodologia estruturada, isto é, adotamos um roteiro pré-estabelecido pelo entrevistador. A entrevista foi conduzida de maneira assíncrona, sendo que as perguntas foram encaminhadas ao entrevistado no dia 06 de novembro de 2023, e as respostas foram retornadas no dia 23 de novembro de 2023. O conteúdo da entrevista trata das contribuições do estágio na formação dos discentes, na trajetória dos egressos e para o desenvolvimento das localidades.