Formação Interdisciplinar e Carreira em Estatística e Ciência de Dados - Pereira, Gislene Araujo; Rodrigues, Letícia Lima Milani; Fernandes, Natália da Silva (Cadernos de Estudos Interdisciplinares, 2025)
Para a realização desta entrevista foi empregada a metodologia estruturada, com um roteiro previamente definido pelas entrevistadoras. O conjunto de perguntas foi encaminhado ao entrevistado e as respostas foram recebidas posteriormente. O conteúdo da entrevista abordou temas relacionados à formação interdisciplinar e atuação profissional em Estatística e Ciência de Dados.