A Reforma Tributária brasileira e suas implicações sociais e para a profissão contábil - Moreira, Vinicius de Souza (Cadernos de Estudos Interdisciplinares, 2024)
Para a realização desta entrevista foi empregada a metodologia estruturada, ou seja, adotamos um roteiro definido previamente pelo entrevistador. A entrevista foi conduzida de maneira assíncrona. O conjunto de perguntas foi encaminhado à entrevistada no dia 1º de novembro de 2024. O retorna das respostas ocorreu no dia 08 de novembro de 2024. O conteúdo da entrevista abrangeu a recente Reforma Tributária brasileira, promulgada pela Emenda Constitucional nº 132, de 20 de dezembro de 2023.