Políticas Públicas e a sua importância para a sociedade brasileira - de Souza Moreira, Vinicius (Cadernos de Estudos Interdisciplinares, 2024)
Nesta entrevista adotamos a metodologia estruturada, isto é, seguimos um roteiro pré-estabelecido pelo entrevistador. A entrevista foi realizada de maneira síncrona, via Google Meet, no dia 10 de setembro de 2024. Com o consentimento da entrevistada, a conversa foi gravada e, posteriormente, transcrita. A entrevista teve duração de 40 minutos e o seu conteúdo abordou a importância das políticas públicas para a sociedade brasileira.