Maioridade Penal: Uma solução ou uma injustiça? - Santos, Wellinton Oliveira; Pereira, Lidia Noronha (Cadernos de Estudos Interdisciplinares, 2023)
Trata-se de um dos ensaios acadêmicos que compõem a seção especial deste número da Revista CEI. Os textos abordam a questão da maioridade penal, posicionando-se sobre o assunto.