Teletrabalho Teletrabalho na Secretaria Municipal de saúde de Belo Horizonte: Um recorte da percepção do teletrabalho nos recursos humanos - Ferreira de Castro, Bruno; Franchini, Alinne Alvim (Cadernos de Estudos Interdisciplinares, 2022)
O presente estudo tem por objetivo verificar como seu deu o teletrabalho na Diretoria Estratégica de Pessoas da Secretaria Municipal de Saúde da Prefeitura de Belo Horizonte, no contexto da pandemia de Covid-19, bem como mensurar suas consequências, sobretudo, para os servidores que nela atuaram. Para a realização da pesquisa, a metodologia utilizada foi de estudo de caso, por meio de um questionário com quarenta perguntas. Os resultados permitiram apresentar a situação dos servidores perante os desafios desse novo regime e demonstrar que a partir dele, em geral, foi possível aumentar tanto a produção quanto a satisfação em relação às demandas do trabalho.