ARTE E CULTURA EM MONTES CLAROS (Minas Gerais - Brasil) EM TEMPOS DE PANDEMIA/COVID-19 - Rodrigues Rocha , Vanessa Tamiris; Soares Ribeiro , Brenda; Alves, Rahyan de Carvalho; Alexandre da Silva, Cássio (Boletim Alfenense de Geografia, 2022)
O objetivo deste trabalho é destacar brevemente os impactos financeiros advindos da pandemia (Covid-19) sobre o setor artístico e cultural de Montes Claros, nos anos de 2020 e início de 2021. Para tanto utilizou-se como metodologia revisão bibliográfica e análise de dados sobre as manifestações artísticas na cidade supracitada. Como resultado, constatamos que a ajuda financeira possibilitada pela Lei Aldir Blanc foi fundamental para amenizar as dificuldades vivenciadas por aqueles que dependem financeiramente das atividades artístico cultural.